Пять мест для идеальной свадебной фотосессии осенью.

Пять мест для идеальной свадебной фотосессии осенью.

 

Пять мест для идеальной свадебной фотосессии осенью.

Осень - чудесное время для проведения свадебной фотосессии! Золотые и красные листья, яркие краски. Фотографии получаются особенно теплыми и уютными.

Стоит учесть, что погода осенью может быть непредсказуемой, поэтому я советую подстраховаться, заранее выбрав локацию на случай, если пойдет дождь.

Места для проведения свадебной фотосессии.

Свадебная фотосессия в помещении.

Этот вариант подойдет как для дождливой погоды, так и для тех, кто хочет разнообразить свои свадебные фотографии красивыми интерьерами.

«Шоколадный домик».

Так же известен как особняк Семена Могилевцева.

Торжественные парадные интерьеры особняка идеально подходят для проведения свадебной фотосессии в помещении. В «Шоколадном домике» несколько залов, выполненных в разных стилях: Французский, Византийский, Мавританский, Рококо, Ренессанс и Модерн. Молодожены смогут выбрать наиболее понравившийся им зал или же провести фотосессию в каждом из них. 

Стоит отметить, что фотосъёмка в особняке платная и о ее проведении необходимо договориться заранее.

Адрес: улица Шелковичная, 17

Ресторан «Прага».

Ресторан располагается в парке ВДНХ. Рядом с рестораном находится озеро с лебедями, уютные скамеечки, утопающие в зелени. В хорошую погоду возможно провести фотосъёмку как в самом ресторане, так и в парке рядом с ним.

Интерьеры «Праги» выполнены в светлых тонах, что идеально соответствует духу и настроению вашего торжества. Благодаря огромным окнам внутреннее пространство утопает в свете, колонный зал придает торжественности вашей свадебной фотосессии. На кованых лестницах, ведущих на второй этаж, можно сделать множество прекрасных романтичных фотографий.

Стоит отметить, что проведение фотосъёмки в ресторане также платное и о времени стоит договариваться заранее.

Адрес: проспект Академика Глущкова, 1

Свадебная фотосессия на природе:

Если погода позволяет, то свадебная love story на природе станет замечательным вариантом для того, чтобы запечатлеть этот день.

Парк КПИ.

Обширный парк прилегает к Киевскому политехническому институту, крупнейшему институту Украины.  В парке множество очаровательных аллей, хвойные и лиственные деревья, осенью преобладают золотые и багряные тона, отлично подходящие для осенней свадебной фотосессии. А институтские здания конца девятнадцатого века, выполненные из бежевого кирпича идеально дополняют цветовую гамму. Все это создает уютную теплую атмосферу ваших свадебных фотографий.

Адрес: Проспект Победы, 35

Парк «Феофания». 

Одно из самых популярных мест для проведения свадебной фотосъёмки. Огромная территория парка дает возможность провести фотосессию без риска столкнуться с другими парами. Золотая листва, горы и озеро позволяют создать самые разнообразные фотографии. 

Адрес: улица Академика Лебедева, 32

Костел святого Николая.

Огромным плюсом этого места является его расположение - неподалеку есть парк, а через дорогу от костела находится еще одно популярное место для фотосессий - бизнес центр «Торонто». Если вы хотите охватить максимальное количество локаций совершенно разных стилей и при этом не тратить время на поездку от одного места в другое - этот вариант идеален для вас. Старинный готический костел, очарование осеннего парка и ультра-современный бизнес-центр.

Адрес: улица Большая Васильковская, 77